Menu
  Inicio
  Información
  Abónese
  Servicios Gratuitos
  Ayuda
  Mapa del sitio
  Contactar
 Demostración

 Solicitar una
 demostración

 E-mail  

 Abonados

 Acceso usuarios

 usuario  
 contraseña  

 


| Quiénes somos | El equipo humano | Política de privacidad | Contactar |
| Asistencia on-line | La demostración gratuita | Servicio para abonados | Tarifas |



Política de privacidad

Magislex® Servicio de legislación educativa, a efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (LORTAD , Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre), le informa de que los datos facilitados a través de nuestras páginas webs o cualquiera otro de nuestros medios, así como aquellos que se recojan como consecuencia de las relaciones que con nosotros se establezcan, y salvo instrucciones en sentido contrario, serán incorporados a una base de datos donde serán objeto del tratamiento automatizado en los términos y circunstancias que la norma exige.

La finalidad de dicha base de datos es la de mantener la relación contractual con el cliente, enviarle ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés y permitirle una navegación personalizada. El usuario podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, comunicándolo por escrito a SERVICIOS DE INFORMACIÓN EDUCATIVA Y DE NOTICIAS SIENA, S.A., -Magislex-, c/ Javier Ferrero 2, 2º, 28002 Madrid, por correo o a través de nuestra dirección de correo electrónico clientes@magislex.com.

SERVICIOS DE INFORMACIÓN EDUCATIVA Y DE NOTICIAS SIENA, S.A., le informa de que adoptará todas las medidas necesarias para evitar alteraciones, pérdidas, tratamiento o acceso no autorizado en los datos de carácter personal.

Respecto del tratamiento de los Datos Personales de nuestros clientes, además, asumimos las obligaciones recogidas en el CÓDIGO ÉTICO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LA @ECE.
   
 

Magislex® Servicio de legislación educativa cumple con la legislación de protección de los datos de caracter personal, asegurándole que sus datos sólo serán utilizados para las cuestiones relacionadas con el servicio.
      © 2017 Siena, S.A.